Разговор с граненым стаканом
Ты множишь отражения этих стен?
Тебя тщеславье жжет? Или другой недуг?
Молчишь все, хрен…
Ты жалок, мой браток… Возьми, да на пол брось! –
И станешь просто кучкою дерьма.
Что хочешь мне сказать? Да, жизнь моя вся врозь…
Не твоего ума!
Давай-ка, выпью я… Ну! Будем, мой вампир…
Дари свой яд, бросай в похмельный ад!
Ох, и горька бурда… Ну, что?! Паяц. Факир.
Иди-ка в зад!
А сколько мы с тобой? Украл тебя тогда
У проводницы. Помнишь эту бл@дь?
…Да нет… Что горожу? Она была… … Звезда…
А я… Как мог ее я потерять?!
17/IX-2014г.
Свидетельство о публикации №114091908558