Жемчужина

На дне океана
Жемчужин таких
Не сыщешь, я знаю,
Давно.
Огромному миру
Ты принадлежишь,
В тебе его свет
И тепло.
Не видевший скажет
Что ты это миф,
И будет, конечно,
Не прав.
Ведь ты, ярче
Самой горячей звезды,
И чище чем твёрдый
Кристалл.
В тебе
Абсолютная красота,
И гений весенних
Лучей.
И я убеждён
Не погибнет Земля
Пока ты, ступаешь,
По ней.
   06.01.06г.


Рецензии