Поет гитара
Вот осень распустила свои крылья.
Они кострами яркими горят.
А в небе птиц крылатых эскадрильи
На юг, прощаясь с Родиной, летят.
Их провожает золотая осень,
Участвуя в прекрасной их судьбе.
Они летят, вонзаясь в чудо просинь.
Печально машут крыльями тебе.
Как тихо во садах, не слышно пенья.
Давно уже замолкли соловьи.
И лишь набравшись, осени терпенья,
Поет гитара песни о любви.
Свидетельство о публикации №114091908534
Анатолий Глущенко 06.11.2014 20:26 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 07.11.2014 00:05 Заявить о нарушении