Я выйду на терраску...
Я выйду на терраску и накрою столик круглый,
Самовар запыхтит и поднимется дымок.
И луч коснется лица: смуглый-смуглый,
И исчезнет в блаженстве порок.
И друзей позову, и буду ждать их с нетерпеньем,
Достану наши альбомы и книжки.
К друзьям побег и такой желанной покажется стрижка
И взгляд и смех, что ждал я столько мгновений.
Разведем костер и под гитару споем наши песни
О былых временах; вспомним и посмеемся.
И как тогда мы снова будем вместе,
И как тогда так дружно мы споемся.
И я расслаблюсь под тихую ночь,
Под нежную мелодию огня.
Словно как в сказке точь-в-точь!..
Друзья, спасибо, что вы есть у меня!
Свидетельство о публикации №114091908526