Рубаи Ждал я рая от дел депутатов и мэров!

    "Ждал я рая от дел депутатов и мэров!"

Думал, депутаты и мэры... мне смогут помочь!
В рай мою жизнь претворят, удаляя все прочь.
Но, пожив.., убедился, что все эти - всезнайки,
Чаще могут лишь красть, что стяжатели, в точь!


Рецензии