Я был бы самым лучшим

1

Эти слова ни для кого, никому
Это только крик боли, не молитва о пощаде,
Какая теперь пощада, не надо!
Когда ты уже четвертован,

Расколот, растерт, размолот.
Это мой крик, оформившийся в слово.
Меня нет, но все-таки, про
Себя, я говорю: - это я.
Ибо Бог, Он сказал мне - Ты!
Ты будешь, даже когда тело твое
Будет ничем, ни почему, ни зачем, ни с чем
Ты будешь Моим, ибо тебя создал Я...
Ибо сказано, что даже из камня
Господь может создать детей Аврааму.
Тебя создал Я, а не двое безумцев,
Стоявшие у пропасти на краю,
Они знали, что их уже трое, не двое,
Но, взявшись за руки, прыгнули вниз.
Теперь они как будто свободны, а я…

2

А космос, он так бесконечен...,
Мы вечны, но каждый из нас свечкой
Сгорает, чтобы, расставшись с пеплом,
Воскреснуть в другое Небо.

Дымом уходят нетленные души, и загораются звёзды
Мама, прости, мне говорить с тобою очень непросто,
Скажи, встречала ли ты когда-нибудь рассвет?
Здесь, в нашем мире убитых, такого нет.

Говорят это солнце выходит к людям играть
В их людские, такие сложные игры,
Дети играют с вами во взрослых,
Взрослые…ах да…откуда мне знать, но столько вопросов.

Может быть, она тебе попадалась, та,
Которую Творец готовил тогда для меня.
Я знаю, она встретит другого мальчика,
Я знаю, мама, она будет счастлива.

Если увидишь ее и узнаешь, скажи ей,
Что нельзя торопиться, нужно дать сердцу биться,
Закрытым глазам открыться,
Раскрытым навстречу рукам дать обнять.

Скажи, это очень важно, так легко упасть,
Когда в руках твоих то, что может разбиться...
Теперь уже ничего не поправишь, кто, казалось, был прав,
Его не поправишь, придется проститься…

 
http://www.realmusic.ru/songs/1230226


Рецензии
Действительно - крик души, Макс!
Просто желаю Вам, чтобы жизнь Вам улыбнулась.
и пусть на душе становится светлее...

Оксана Баева   19.09.2014 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана!)

Макс Аврелий   20.09.2014 11:42   Заявить о нарушении