for A past 2
Я пропустила твой поворот?
А знаешь,что-то уже не верю
Я в бескорыстность твоих забот.
Всё время прямо, но я на месте
И я устала тебе твердить,
Что нам понятие слова «вместе»
К своим страницам не применить.
Мне надоело искать решение,
Я не учитель и я не Бог.
И в очередное твоё затмение
Мне снова слушать твой монолог.
Но я не стану уж знаю точно
Менять мной сказанные слова.
Пора поставить ,пожалуй, точку
И ты не спорь, я сейчас права.
Прими с достоинством поражение,
Осталась каменною стена.
Ведь не с железа моё терпенье,
Твоя же участь мной решена.
Давай без крика и оскорблений
Спокойно скажем друг другу «Bye».
Забудь меня и без сожалений
Ты даже имя не вспоминай!
Свидетельство о публикации №114091908471