Запомни детка...

Говорят кто любит слез не прячет,
Ну почему на даче тебя ласкал тот мальчик,
Пьяная была,глупая,им была одурачена,
Зеленым змием окутана душа бродячая,

Он покатал на тачке сначала,как иначе,
Потом в баре по сто,после накачанная,
На диване мягком куталась в плед незрячая,
Из глаз катились слезы горькие,горячие,

Душа болела и проснулась совесть спящая,
Я не такая,не продажная я,я настоящая,
Не за деньги а по любви но без сдачи,
На тумбочке ключи от его шикарной тачки,

Ночью было как во время шторма много качки,
На утро тушь под глазами,ты одурачена,
И слезы по щекам ладошками размазаны,
Такая вот судьба малая продажной мрази,

А он качал,качал,скрипел диван до стона,
И стоило ли это слез,сползла корона,
Вчерашней королевы,да на бочек,да сзади,
На других качелях тебя уже качают дяди,

Не думала,не знала,что судьба играет,
Ты марионетка малышка в ее обьятиях,
Слишком рано повзраслела на чужой кровати,
А утром слезы,стоны,оставь,пусти,хватит,

Как я теперь домой то и что скажу матери,
На вопрос где была,у каких приятелей,
Не поверит что у подруги была,это бред,
Ночная мгла сохранит навек ее секрет,

Останется в слезах,умрет в тиши пустой,
Пропита нежность и продана была любовь,
Никогда не думала что судьба бывает злой,
И что за сладость порой расплатой боль,

И эти слезы на щеках,нервы в кулачках,
Сигарета до тла и нет улыбки на устах,
На подкошенных ногах,домой,устав,
Прости меня мама,прости за глупый нрав,

А он качал,качал,скрипел диван до стона,
И стоило ли это слез,сползла корона,
Вчерашней королевы,да на бочек,да сзади,
Запомни детка без любви,это только бл.ди.


Рецензии