резюме для Бога

 Господи, автор,от слова авторитет
или поэт, не знаю от какого слова,
наверное от того, что было "В начале было...
создал грандиозное, гениальное, уникальное по идее своей
сути и форме творение-шедевр и
как малое дитя неуверенное, делающее свои первые шаги
ждёт и даже не ждёт, а вымаливает признания нашего
и даже не признания а простой оценки своего творения
пусть даже не совсем взвешенной и верной
Господи и это твоё подобие!


Рецензии
... значит, подобие не так уж и подобно. А налогия неуместна...
:)

Рон Вихоревский   14.05.2018 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.