24 июня 2014
что-то не заснуть.
глаза больные плачутся, пальцы заплетаются, ноги спотыкаются
не так уж важно, что случится завтра, даже если сердце разрывается.
отчаивается мается бродит неприкаянно тело мое странное -
будто душой уже покинуто и раздвинуты занавески и видно солнце.
и видно лето будто. тянет щечки для поцелуя
а вдруг я вообще разучилась целовать?
хочется что-нибудь красивое руками разломать чтобы начинка теплая потекла и заляпала кожу. я бесстыдна и вы бесстыдные тоже, но я хуже, я всю жизнь стою по горло в грязной луже, которая отражает небо только по воскресеньям, и пою песенки без смысла - просто месиво слов с каким-то значением не связанным с жизнью и вообще ни с чем хоть немного похожим на нее.
что-то постоянно гниет внутри ,и хочется выскрести ложечкой из-под кожи дочиста и стать ослепительно белой.
я не успела уйти вовремя.
и разрывает на сотню кусков то, чему я дала жизнь своими руками, своей головой и своими надеждами.
обездвиженна чем-то. хочется проорать собрав самые последние силы, вдохнув свежий воздух всеми легкими в самый последний раз: "СВЕТИ! свети пока можешь пока есть весь мир для тебя, ты слышишь только свети, просто свети!"
и может еще не поздно уйти
?
Свидетельство о публикации №114091900084