Люди уходят, люди приходят

Люди уходят,  люди приходят,
Кто-то витками по жизни всё ходит.
Вещи остались – люди ушли,
И не вернуть улетевшие дни.

Горе, печали, радость, тоска
В жизни людей чередою прошла.
Жили одни, а теперь уже нет,
Только лишь в памяти тоненький след.

Время бежит, подгоняя года,
Были детьми,  а теперь господа.
Время спешит и его не вернуть,
Только в альбом я могу заглянуть,
Где все родные снова живут,
Песни поют и печенье жуют.
Прадед и дед, отец и братьЯ,
Вместе весёлая наша семья.

Время прошло, пожелтели страницы,
Очень люблю дорогие  мне лица.
Только закрою старый  альбом,
Память забыть не даёт о былом.

Люди уходят,  время летит,
Правнук из школы в дом наш спешит…

12.08.2014 г.


Рецензии
Ваша поэзия хороша, особенно привлекает содержание и смысл.
Я очарован Вами. С уважением А.К.

Александр Ковальчук4   20.09.2014 17:45     Заявить о нарушении