Не правда, что мужчины все плохие!

Считать не нужно, что мы все плохие
И с кем нам спать, мужчинам все равно
Что к женским чувствам, мы совсем глухие
И что души понять нам не дано

Что делаем детей мы и бросаем
Вас в одиночество на произвол судьбы
Что секса одного лишь мы желаем
И не от сердца, дарим вам цветы

Что видим вас, лишь как домохозяек
В работах никаких вас не щадим
Используем как глупых нежных заек
Что сущностью своей, мы вам вредим

Мужчинам я хочу сказать в защиту
Что очень много любящих сердец
Которые раскиданы по свету
И ищут женщину, с которой под венец

Они воспитаны, чтоб не играть любовью
И в женщине тепло души ценить
И за любимую платить готовы кровью
А не в постель к себе ее тащить

Они страдают, без любви ответной
Есть женщины, что тоже хороши
Которые гуляют незаметно
Использовав доверие души!

Мужчина если любит, не обидит
Пусть даже принцип -Я не виноват
Он в женщине кусочек сердца видит
Который важен жизни во сто крат

Не нужно, не считайте всех плохими
Ведь женщина для счастья нам дана
Один плохой, зачем равнять с другими
Есть в женщине ведь тоже сатана

Мы любим вас, прелестные создания
И веру в вас в сердцах своих храним
Пусть о плохих, уйдут воспоминания
Кого мы любим, тех в обиду не дадим!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Чудесное произведение!!!
Согласна с Вами - «Не правда, что мужчины все плохие!»
Удачи и всего самого наилучшего!

Наталия Песня   20.09.2014 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!Заходите на страницу,всегда рад.А стихов будет много,это я вам обещаю!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   20.09.2014 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.