Просто Безумно Устал...

Снова эта сука душит,кружит и крушит,
Мысли,эмоции,чувства,нет сил слушать,
Эти пустые привет,как дела,я просто устал,
От постоянных провокаций на новый скандал,
---
Устал ждать что завтра,снова эмоции,
Нет больше сил слышишь,давай порвем вовсе,
Все эти нити между нами,нажмем на тормоза зая,
Пока не поздно еще остаться хотя бы друзьями,
---
Хватит уже терзать друг друга,любовь сука,
Куражит,кружит,потом все рвет,опустошая души,
Не оставляя места новым чувствам,леденя сердца,
Пора все закончить зая я просто безумно устал,
---
Клясться в любви своей до гроба в сердцах,
Топя в мути предрассудков свой отчаянный страх,
Что снова все так же,снова все по кругу,
Что снова эта любовь пустит мне в спину пулю.


Рецензии