пачка дымящихся

Светит в окно усталый фонарь,
Он освещает путь ветру.
Сердце скрипит, будто февраль,
А я не по погоде одета.
Светит в ночи немая звезда,
Указывая путь нам на картах,
За ней не пойдем мы никогда.
Мы страх разменяем в ломбардах .

Пачка дымящихся скоро промокнет
От крика немого дождя.
Наша история так не умолкнет,
Ее затушить нам нельзя.

Светит в жизни одна нам звезда,
Маршрут мы по ней вычисляем,
Пускай летят за годами года.
Мы силы свои не убавим,
Волю в кулак и сердце в тиски,
Чтоб и не давало намека ,
На то что мы слабы, когда за буйки,
Когда нас уносят потоки.


Рецензии