Приходит любовь, каблучками стучит

Приходит любовь, каблучками стучит.
Вторая - босая, как рыбка молчит.
А третья - шумит, как в пути паровоз,
Когда из Германии Ленина вез.
И сколько любовных историй, старик,
Тебе рассказать... Нужен мне материк.
Но правда одна, что любовь навсегда,
Счастливыми делает наши года.


Рецензии