Поздравление с Днем Рождения...

Ты мое солнце,ты мой свет родная,
Желаю тебе счастья,от всей души желаю,
Больше ярких улыбок,и долгих лет жизни,
Пускай уходят прочь все грустные мысли,
---
Твои глаза прекрасны и для меня как звезды,
Когда смотрю в них,вокруг меня открытый космос,
И мне не надо миллиона различных слов,
Чтобы Любить тебя,даря тебе свою любовь,
---
И в этот светлый день,твой день рождения,
Мой рэп написан для тебя как поздравление,
Тебе одной мои стихи и все эти розы,
Ты мое счастье,моя радость,мои слезы,
---
Ты будь всегда красива,молода,здорова,
Спасибо тебе милая за каждое слово,
Спасибо что ты есть,и мы с тобой рядом,
Ты мой сладкий сон,моя дорогая награда,
---
С днем рождения милая,с днем рождения,
Тебе читаю свой рэп как поздравления,
Тебе желаю счастья,любви и удачи,
И это от души,то что в душе не спрячешь,
---
Спасибо что ты есть,спасибо что со мной,
Небеса одарили меня твоей красотой,
И я счастлив быть рядом,и стоя на сцене,
Читать тебе рэп подарок на день рождения,
---
Желаю тебе здоровья,любви и удачи,
Быть всегда такой же,ты мое счастье,
Я рад что ты есть спасибо за это небу,
Это лишь еще год,еще одно твое лето,
---
Еще будет много лет в твоей жизни,
Ты чаще улыбайся,прошу тебя не кисни,
Пройдут все неудачи и затрутся обиды,
Я люблю тебя родная большей своей жизни,
---
И сегодня в этом рэпе,в каждом куплете,
Мои поздравления я за слова свои в ответе,
Люблю тебя родная,и прошу поднять бокалы,
За тебя всех кто сегодня в этом зале,
---
С днем рождения милая,с днем рождения,
Тебе читаю свой рэп как поздравление,
Тебе желаю счастья,любви,удачи,
И это от души,то что в душе не спрячешь,
---
С днем рождения милая,с праздником родная,
Ты самая самая и я чувств не скрывая,
Хочу быть с тобой одной навек оставаясь твоим,
Тебе одной малыш я дарю всю свою жизнь.


Рецензии