О царице пошлости и красоты

О царица пошлости и красоты, и тайных знаний ты адепт
Научи меня быть таким же, или просто дай рецепт
Что же делать мне, чтобы фантазия моя достигла такой широты
Может умереть посредством эвтаназии, а затем воскреснуть фениксом из пламени сатаны???
Или отрезать свои крылья на спине, и предподнести их на блюдце золотом тебе??!
Сотню девственниц зарезать?? Стадо ишаков?? Мужиков толпу??
Как же ты все это делаешь!?!?? К сожалению я не пойму…
Не моего ума все это дело, тело мое все время чего-то хотело,
А ты наверно уже в курсе о чем я говорю,
Но к сожалению ты не права, на твоих глазах пошлости пелена,
Она как призма искажает то, что я имею ввиду.
Распустил бы я руки свои по твоим ветвям параболы,
Твои окружности, стонали и орали бы
Был бы я касательной по отношению к кривой твоей,
Точки и прямые мне кричали бы: черти ты же своим карандашом все быстрей и быстрей.


Рецензии