Мне порой кажется...
Что любовь слепа.
Да не верю я в нее,
Не верю я в слова.
Но иногда хочется,
Нежности,заботы.
Рядом с этим все равно...
На проблемы и хлопоты.
Верилось мне...
Что буду я не с кем,
Что дело всей жизни,
Скрасит черных схем..
Но бывают мысли и грустно от того,
Что никого рядом нету,ну еще кому-то все равно..
Сердце вновь побито,воет как струна,
Все кругом разбито,и грустит луна,
Я как одинокий вечер за окном.
Мыслей нет сегодня,мыслей нет потом..
Завтра будет день,завтра будут пары,
Завтра будет день,завтра все запары.
Завтра все исчезнет,мыслей будет кладь,
Только где бы надежду на чувства подобрать?
Свидетельство о публикации №114091908205