Хрустальный замок

Хрустальный мой замок исчез в горизонте-
Как будто волшебный синий туман,
А я и знать не могла - что мой розовый зонтик
Не спасает от ливня, и что сны - это сущий
обман.
Но а  я так ждала весны и апреля,
Все февральские ночи проводила без сна...
Но проходили часы, а за днями - недели,
А в синем тумане  я - как прежде - одна.
И не знала - что сон  никогда мой не сбудется,
А тебя продолжала всё ждать,
И до сих пор судьба моя с сердцем всё судятся,
И сердцу разбитому так трудно понять -
Что живём мы по данному кем-то свыше,
И -  ни объехать ЭТОГО , ни - обойти...
Успокойся же сердце моё ...тише , тише ...
И прими - что утеряно - никогда не найти.
А только хрустальный мой замок всё снится,
И тенью там бродит счастье моё.
Оно - во главе - С моим Солнечным Принцем...
А утро взойдёт над землёю ...и - нет ничего.


Рецензии