какой то странный DVD

Включила жизнь какой то странный DVD
И я смотрю за ним, затягиваясь сигаретой .
Я не рассчитывала так. За что меня прости.
Я не рассчитывала, быть такой запретной.
И явно кто- то тут недоиграл. Но режиссер
Скомандовал , наверное, "оставим"
И сценарист судя по своему подвел.
Команду всю..а заодно меня теперь подставил.
Халтуру выпустили . Как ее смотреть?
Под углом каким? С какой толстенной линзой?
Там героиня, чтобы полететь ,
Должна пол жизни вверх ползти. До выси.


Рецензии