Весна - пробуждение чувств!

Ах, какая благодать,
Солнце светит ярко!
Котик вышел погулять -
В доме душно, жарко!

Возле маленькой избушки
Видятся проталинки,
Полусонные старушки
Дремлют на завалинке!

Март на улице, капель,
Воздух так дурманит!
Раздаётся птичья трель,
На свиданье манит!

Посмотрите, что за фокус?
Ах, какая красота!
Из-под снега вылез крокус,
Одурманивший кота!

Он, набрав цветов лукошко,
На свиданье поспешил
И своей любимой кошке
Первоцветы подарил!

Вот что делает весна -
Пробуждает ото сна!


Рецензии