пустота

 если образовалась пустота
 она уже имеет рамки
 она используется по назначению
 она содержательна по наполнению
 она полезна по форме
 ибо ее можно наполнить
 она пришла
 чтобы ее использовать

...там, где исчезла радость,-
появилась зависть...
там , где ушла зависть-
родилась радость!
свято место-
пусто не бывает!
 


Рецензии