Я родился в СССР

Я родился в Советском Союзе,
И добрее в нем были люди.
В нем соседей знали в лицо,
По рубль сорок было яйцо.

Я родился в СССР.
И гордился что я пионер.
Рад был что для других стал примером,
И мне нравилось быть пионером.

Я родился в Советском Союзе,
В пятом классе я Спектрум юзал.
Изучал Бейсик и Паскаль,
И что рухнуло все мне жаль.

Я родился в огромной стране,
Где все были соседями мне.
Не делились на расы и нации,
Не стремились к еэс интеграции.

Я родился в великой державе,
Был в обязанности и в праве.
Знаю было не все в ней правильно,
Но менять а не рушить надобно.

Я родился в СССР,
Но он сгинул в вращении сфер.
Ничего не вернуть обратно,
Вспоминать только мне приятно...

Что родился я в СССР...


Рецензии
все правильно, все верно!!
браво!!

Марат Ленц   17.03.2016 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас.

Сергей Васильев 19   18.03.2016 12:38   Заявить о нарушении