Ты мне так нужен, мой Небесный чудный Бог!
Моя защита от врагов, скала и рог!
Меня утешишь, когда буду я в слезах,
Живешь Ты Духом Своим в преданных сердцах.
Во славу петь Тебе я буду и творить,
Святого Господа за всё благодарить!
Твоя Любовь так необъятна и нежна,
И в душу входит, словно ранняя Весна...
Услышь меня! Зову и верю, что придешь!
Цветы Любви в душе насадишь и польешь...
Взрастишь плоды во мне Небесной чистоты -
Любви и Веры и Надежды и Мечты!
...
Ты мне так нужен, мой Небесный чудный Бог!
Позволь вступить дитю на Божеский порог,
И дверь открой, Любимый Бог, чтобы вошла,
Покой в Отце, чтоб я навечно обрела!
Свидетельство о публикации №114091908144
И сердца Ему отдали.
На земле песни хвалы польются.
А на Небе Ангелы поют хоралы!
очень понравился стих!прочитала с удовольствием!желаю всего самого хорошего!с любовью во Христе,
Наталья Близнецова 20.09.2014 19:50 Заявить о нарушении
Всех благ тебе в Господе!
С любовью во Христе,
Раиса Дорогая 21.09.2014 16:30 Заявить о нарушении