Меняй

Ты мое сердце на несколько гривен меняй
И чек возьми, оставить чтоб на память.
Я давно стерла грань и решила, что ад это рай.
Я давно разрешила меня тебе с горяча ранить.
Бери все, что хранилось и сдай его в грязный ломбард,
Чтоб кто бы не спросил - это все, что ненужно осталось.
Не сказал , не спросила. И кто только этому рад?
Вместо сытости сердца . Одна только вечная вялость.
На вокзале купи мне на память один лишь билет
Без возврата. И комфорта без. Тот, который остался.
Не хочу оставлять я тут свой растоптанный след,
Не хочу чтобы долго на это  все ты решался.


Рецензии