Проникну ядом

Проникну ядом к тебе внутрикожно,
Пройду по телу змеей вдохновенно,
Тебе введу себя дозой мгновенно,
И не спасу леченьем ложным.
Меня ты будешь просить умаляя,
Ввести поскорее противоядье,
Я буду напором свой яд вливая,
Измучивать страстью ,снимая платье.
Замри и отбрось сопротивление,
Я все сама , доверься, не трусь,
Ты не умрешь от наслаждения,
Но жажда в тебе не угаснет пусть.
Конечно меня ты уже не забудешь
Мой яд остается напрочь в крови,
Огонь возгорающих искр не потушишь,
И вакцинацию не провести...


Рецензии