Королева секса
Твои чувства ко мне ты скажи,сколько стоят
Я тебе заплачу сумасшедшие деньги
Только ты мне скажи,куда ты их денешь
На сберкнижку положишь или потратишь
Но тебе всё равно этих денег не хватит.
Ты в постели ведёшь себя как Королева
Своим телом торгуешь направо,налево
В сексе много ты знаешь и много умеешь
И в общении может других ты умнее
Кто тебя научил,кто тебя одурачил
Но ты в жизни моей очень многое значишь.
Мне друзья говорят и серьёзно,и в шутку
Ну зачем же ты выбрал себе ............
Только мне хорошо,как ни с кем рядом с нею
И она для меня всех невинных честнее
Кто меня убедит,кто меня успокоит
Твои чувства ко мне ты скажи,сколько стоят.
Свидетельство о публикации №114091908111