Любимой женщине!

Туча,ты зачем надула губы
И на что обиделась всерьез
То что не купил тебе я шубу?
Не достойно это,горьких слез

Не помыл посуду,так помою
Может ужин я пересолил?
Хочешь,я секрет тебе открою
Все цветы что любишь,я полил

Постирал белье я и погладил
Туча,ты мне можешь объяснить
И утюг я сломанный наладил
Так зачем же эти слезы лить

Я не дуюсь,мне жена сказала
Лук я резала,он мне в глаза попал
Только шубы,будет очень мало
Делай все что ты сейчас сказал

Никогда я тучею не буду
Стану тебе солнышком светить
Быть с тобой всегда везде и всюду
И таким мужчиной дорожить!

Ах лиса,так ты меня купила
Но назад теперь не повернешь
Есть у женщины в душе такая сила
Если любишь,то на все пойдешь!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Как приятно читать такие стихи!
Тёплые и светлые строки!
Очень понравилось!
С уважением!

Наталия Песня   20.09.2014 00:08     Заявить о нарушении
Очень хочется чтобы все мужчины даже боялись обидеть свою любимую ,и при ссорах делали первыми шаг на встречу чтобы помириться.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   20.09.2014 07:06   Заявить о нарушении