Воспоминание

Ночь слепа. Тихо плачет ненастье
Залетевшая в полночь тоска
Заставляет припомнить то счастье
Что бедой обернулось тогда

Тихий плач, и весна черным крепом
Обернулась внезапно в лицо
Только счастье - минувшее эхо
Что услышать уже не дано

Боль души никого не волнует
В равнодушье ни хочется жить
А сердечко так глупо бушует
И не может, не может забыть

Ночь слепа. За окном воет ветер
Залетевшая в полночь тоска
Никогда, никогда не ответит
Почему не забуду тебя...

 ( Аngel Deutschland )


Рецензии