Беспечность...
В попе играет детство,разум беспечен,
И не сидится дома,рестораны да клубы,
Взрослые дяди,но для них она кукла,
---
Ей хочется азарта,им хочется развлечься,
За подарки и злато,придется разлечься,
Испортят недотрогу,поиграют в куклы,
А мама дома ждет,и звонит подругам,
---
Привет маша а катя не у тебя случайно,
Нет тетя оля, она ушла не давно,
А куда пошла не знаешь,честно нет,
Спасибо извини,в комнате тусклый свет,
---
Поближе к окну и снова ждет до утра,
На столе валерианка,за окном темнота,
Первый час,третий,а ее все еще нет,
Где она,с кем сейчас,мать не найдет ответ.
Свидетельство о публикации №114091908075