Наша плачет душа...
Тяжелы облака. -
Искушённо надменно влекут за собой.
Мы застыли. -
Разлучная доля горька.
Ты не смотришь в глаза.
Я предчувствую боль.
Программирован страх.
От него не спастись.
И тревогу не скрыть -
Лихорадочна дрожь...
Для чего это тяжкое бремя нести? -
Ты надрывно молчишь.
Я предчувствую ложь.
Угнетают сомнения: - будет ли шанс...?
Отчуждённость - крестом -
Так, что трудно дышать.
Знаем, Ангелы
Нам не помогут сейчас.
Ты и Я... Я и Ты... -
Наша плачет душа...
Свидетельство о публикации №114091908067
http://www.youtube.com/watch?v=lTP0Fe82LN4
Николай Дик 21.09.2014 18:28 Заявить о нарушении
Людмила Андреева-Волкова 22.09.2014 21:31 Заявить о нарушении
Николай Дик 22.09.2014 21:46 Заявить о нарушении