Я Стремлюсь
честь не прикроешь,ложью своей
и пусть мне пусто будет,если я ошибусь
но правду молвить,я стремлюсь
И к сожалению,мольба моя напрасна
все затаились
Но все тайное становятся явью.
Это вас пугает от счастья
И в масках ходите вы
а я все буду стремится к высотам
ближе к звездам своим
и не скройте же вы,чего так давно боялись сказать.
Свидетельство о публикации №114091908058