Осенний лес
В лес приглашает людей.
Листья желтея танцуют,
Падая вниз без затей.
Красочный лес весь сияет
Желтым и красным огнем.
Солнышко ласково светит
Всё разукрасилось в нём.
Воздух воистину свежий,
Дышится - не надышусь.
Весь лес в нарядном убранстве
Ждет, - не дождётся людей.
Вот грибники повстречались-
Видно корзины полны.
Всех лес подарком одарит
И добротой, красотой.
Всем нам подарит здоровье
Силу предаст и тепло!(Тепло-Души)
Свидетельство о публикации №114091908050
чтим в молодых сердцах...
Игорь Хомяков 2 05.03.2015 14:43 Заявить о нарушении