Главная героиня

Разгулялась осень в садах,
Полыхнула радужным светом.
В парках, скверах и дальних лесах,
Всем подмигивая при этом

Деревца в сарафанах стоят.
Подвязали фартуки яркие...
Разноцветный, пёстрый наряд,
Осень щедрые дарит подарки.

Всех чарует сказкой сполна,
Золотою не зря зовётся.
Позавидует даже весна,
Свет волшебный на души льётся.

Осень - барыня и краса -
Нацепила колье, ожерелья.
Изумруды, сапфир, бирюза -
Драгоценные всё каменья.

Полюбуйтесь на вернисаж,
Выбирайте любую картину!
Вам на выбор - лучший пейзаж.
Осень - главная героиня.

  19 сентября 2014 года


Рецензии