Общество

Общество?....
Какая может  идти речь вообще?
Каждая грязь себе Князь, а грязи много сейчас.
Все мы грязь, и не обмыть уже нас.
В пучину зависти и власти, на века затянуло нас .
И я боюсь…что не достать от туда нас,
ибо все живут войной сейчас.
И солдаты умирают не за нас,
 а за чужую власть!

Почему, мы должны жить по законам,
которые пишет нам, очередная мразь!?
   


Рецензии
Глубоко и со смыслом.

Рудь Елена   20.09.2014 23:10     Заявить о нарушении