Открой Путь Любви

Ты уходишь в бесконечность
С чемоданчиком в руке,
В сонмы звёзд, в иную вечность
Безвозвратно налегке.
Но твоей дороги дали
Приведут тебя опять
В место, где иной реалии
Начал ты сейчас искать.

Земля вращается
С неё нам не сойти.
Всё возвращается
Вновь на свои круги.

От себя, куда же деться?
Невозможно убежать.
Может просто нужно в сердце
Груз обиды не впускать?
Не страдать от огорчений,
Виноватых не искать.
И от жизненных решений
В никуда не убегать.

Земля вращается
С неё нам не сойти.
Всё возвращается
Вновь на свои круги.

Понимаешь, если хочешь
Убежать от всех проблем,
Не комфортно с кем-то очень,
Сердце просит перемен,
То, скорее всего надо
Заглянуть в свою же душу
И причину там разлада
Со всем светом обнаружить.

Земля вращается
С неё нам не сойти.
Всё возвращается
Вновь на свои круги.

Миром сердце как наполнить,
Как себя преобразить,
Что утрачено восполнить,
Как простить и полюбить?
Только Бог один всё знает.
Вот к Нему и воззови,
С Ним душа лишь открывает
Бесконечный Путь Любви.

С Ним раскрываются
Душе Небес пути,
Круг распрямляется,
Вся вечность впереди.

Бесконечно можно бегать
Так кругами по земле.
Но есть Путь ведущий в Небо,
Он открыт Христом тебе.
Чтоб с собой придти в согласие
И других не избегать,
Нам даётся Божьей властью
Иисуса благодать.

С Ним поднимается
Душа с земли пути,
Ей открывается
Мир Царства. Воззови.


Рецензии
Бог путь Любви нам открывает,
Душа с Иисусом оживает,
Он радость жизни нам даёт,
И сердце просится в полёт.
Леночка, радости в Господе тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   19.09.2014 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Благодать на благодать!

Елена Данилова 4   20.09.2014 01:21   Заявить о нарушении