Самый хитрый из всех лисиц

Я уже так устала
Без твоих глаз, губ и ресниц;
Ты самый хитрый из всех рыжих лисиц
И я, если честно, всегда это знала.

А теперь всё зациклено: дом-дочка-работа...
Я не против, конечно , но вместо работы - какая-то муть,
И иногда понимаешь - до нервного срыва совсем чуть-чуть
И тошнить начинает порою
От идиотов.

А потом приходит ночь.
И приходит кот.
Он ложится на грудь и мурлычет
И тянет всю боль из груди наружу,
Ведь даже кот понимает, что кроме тебя
Мне никто
Никогда
Не был нужен.
18-19.09.14


Рецензии