Златокудрая Осень

Златокудрая Осень любви в исполнении мира жива.
Златокудрая Осень - любовь навсегда.
Ты осень приносишь мне радости встречи,
и входишь в мои все мечты.
Где мечтаю поодаль о радостной встрече неспешной осенней поры, с семьи только тёплых объятий.
С порывами Ветра от мыслей своих, и со всей стихотворной удачей к тебе дорогая я в жизни живу,
и с Бурей осенней испить я глоток не хочу.
Лишь знаю что ты этот праздник осенний, и этот лес от тебя многочтений.
И сказка Природа с любовью жива, в объятиях всё это ты дорогая моя.
Я лишь Один тебе эту радость в жизни даю, и о тебе мечтая скажу: Ты разная осень прочти от меня, покуда Природа земная здесь счастьем полна.
Вольному воля, о счастье Российская доля! Ты сердце моё и с любовью к Отчизне жива!
19.09.2014 года.
 


Рецензии