А давай?

А давай просто так,просто от души,
Просто поговорим или помолчим,
Но вместе,просто вместе,чтобы тепло,
Чтобы грели души и сердца в унисон,
---
Чтобы все не прошло,как сладкий сон,
Чтобы было так что еще и еще,
Чтобы наши сердца тихо стучали в такт,
Давай просто вместе,давай просто так,
---
Давай поговорим обо всем,о насущном,
Оставим позади это ненужное пусто,
Просто наполним любовью,просто переживем,
Чтобы каждый день снова как красивый сон,
---
А давай помолчим,и пробежим по лужам,
Давай так чтобы нужна и чтобы нужен,
Давай просто полюбим,давай просто будем,
Чтобы все отлично а не привычные будни.
---
Давай проживем жизнь до конца,до финиша,
Как бы не били сильно и не ломали крылья,
Как бы не губили обстоятельства и эмоции,
Пройти все испытания могут только взрослые,
---
А нам уже за двадцать и хватит бояться,
Переходить в брод реку или спотыкаться,
Без падений родная не бывает взлета,
И если к небу то вместе,без вопросов,
---
Еще не раз мы обидемся,потом помиримся,
Еще не раз отвернемся чтобы снова увидеться,
Порой чтобы понять как нужны,надо соскучиться,
И если судьбой суждены,значит получится,
---
Запомни что люди просто так не встречаются,
Кто то разбегается,кто то влюбляется,
Кто то строит свой рай,кто то играет в игру,
А давай просто так,только так чтобы люблю.


Рецензии