Наш Указ

Ритмы Надземного Братства 3
Владимир Странник1
Ритмы  Агни  Йоги. 2 часть.
ВНУТРЕННЯЯ  ЖИЗНЬ.
Стр.-1-.

НАШ  УКАЗ.
Знает  Урусвати,  как  постоянна  –
Наша  Забота  о  многогранной
Самоотверженности  Дерзновения  –
Огненного  Служения.

Вечной  Заботы  потоки  –
Льются  на  всех  людей.
Сердцем  читаются  Строки  –
Наших  Сердечных  Огней.

Нашей  Сердечной  Заботой  –
Мы  согреваем  Сердца.
Равенством,  Братством,  Свободой  –
Путь  утверждён  в  Небеса.

Нашей  Сердечной  Заботой  –
Мы  согреваем  Планету.
Равенством,  Братством,  Свободой  –
Путь  утверждён  к  Свету.

Нашей  Заботы  потоки  –
Берут  под  Защиту  Света  –
Эволюционные  Сроки  –
Развития  Чело-Века.

Космическое  Провозвестие  –
Льётся  в  Сердца  из  Небес.
Вспыхнул  Благою  Вестью  –
Огненный  Благовест.

Скрижали  Самоотверженности  –
Утверждены  во  Вселенной.
Лучший  Венец  –  Сердечности,  –
Жертвенной  и  Сокровенной.

Скрижали  Самоотверженности  –
Утверждены  в  Мироздании.
Лучший  Венец  –  Сердечности  –
Жертвенного  Сострадания.

Но  знайте,  привязка  к  деяниям
Собственным  отягощает  –
В  Тонком  Мире  Сознание,  –
О  прошлом  Душа  страдает…

Дух,  погружённый  в  Минувшее,  –
Целеустремлённость  теряет.
Тени  Мы  видим  бредущие  –
Куда,  и  сами  не  знают…

Дух,  погружённый  в  Минувшее,  –
Лишён  и  сосредоточенности.
Но  не  войти  в  Грядущее  –
Мерой  земной  условности
И  если  нет  устремлённости.

Ни  одного  значения  –
Нет  в  прошлом  для  утверждения
Нового  понимания  –
Будущей  жизни  Сознания.

Но  воспрепятствует  Прошлое  –
Миропониманию
Новому,  Непреложному  –
В  Мире  Незримом  Сознанию.

Но  легче  из  материальности
В  экстазе  Самоотверженности  –
Вырваться  Духу  в  Полёт,
И  устремившись  к  Вечности,  –
Выйти  за  грани  Реальности…
Но  на  Земле  готовится  Взлёт.

Также  отметим  стремление  –
К  Справедливости  Истинной.
Огненное  Измерение  –
Искры  бросает  в  Сердца.

Скажут,  что  относительно  –
Это  всё  и  не  жизненно,
Отвечайте,  –  Служение  –
Высшая  Мера  Творца.

Борьба  против  несправедливости  –
Достоинства  не  унизит.
Не  ждите  «Небесной  Милости»,  –
Всё  от  людей  зависит.

Этим  вы  будете  действовать  –
Все  заодно  с  Нами.
Рады  Мы  всех  приветствовать,  –
Воспылавших  Сердцами.

«Сказанное  сейчас  –
Страница  Внутренней  Жизни
Нашей»  и  Наш  Указ  –
Вам  и  Небесной  Отчизны.

«Боец  должен  быть  спокоен»,  –
В  Битве  иначе  нельзя.
Пусть  знает  Светлый  Воин,  –
Есть  у  Него  Друзья.

В  непоколебимом  Сознании  –
Пусть  Он  вступает  в  бой.
Но  каждое  колебание  –
Другу  наносит  Боль.

Капли  кровавого  пота  –
Не  для  красного  слова,
Но  утверждение  Взлёта,  –
Сердце,  когда  готово.

Мыслитель  учил,  –  соединить
Мысли  с  Мирами  чтобы 
                Надземными,
Нужно  Сердцам  для  этого  быть  –
Огненными  и  Дерзновенными.


Рецензии