обида
ты об этом очень пожалеешь,
на душе твоей пусть будет дождь
моросить размокшие аллеи.
По которым, помнишь, мы с тобой,
мы с тобой, вдвоем, одни гуляли,
вспомни день наш первый, золотой,
вспомни все, о чем с тобой мечтали.
Если ты сегодня не придешь,
то под градом розы пусть погибнут,
если ты меня не позовешь,
не увидишь больше в этой жизни.
Не смогу тогда тебя простить,
не смогу я поступить иначе,
раз так сильно выпало любить,
пусть душа больная горько плачет.
Никогда, никогда, никогда
не пытайся меня обмануть,
от любви вся прозрела душа,
нам нельзя нашу жизнь зачеркнуть.
Никогда, никогда, никогда
ничего нам двоим не забыть,
пусть бегут, улетают года,
сердце просит и хочет любить.
Свидетельство о публикации №114091907912