ВОЛК Он уже не кусает. Он ест у меня с руки...
Он теперь ест с руки! Не норовит побольней куснуть!
И не глядит на закат у большой реки
по-волчьи, словно за горизонты – заказан путь…
А я? Что Я? Я кормлю его, странновеликого.
Люблю? Наверное – нет, жалею…
Любила – дикого.
Свидетельство о публикации №114091907875
Спасибо!
Вальфрейя 04.02.2015 14:31 Заявить о нарушении