Детская площадка
блять
бегает сын с красным еблищем
кошки скребутся ...
хочется верить
что в перспективе - ещё дохуищи ...
что голова не упрётся в забор
что полоса -
будет нейтральной
что у него будут свои
девочка Лена
и девочка Таня
Свидетельство о публикации №114091907872