Скиталец

Я, лишенный рассудка скиталец
Брожу по прожженной земле,
Вижу счастливых, и утопающих пьяниц,
Считаю года отведенные мне.

Я иностранец на время пришедший
Сам не хотел ни кого не просил
Ни рвался сюда как сумасшедший
В процветающий мир, который прогнил.

Пустые слова, кривые улыбки.
И даже порою волчий оскал,
Я повторяю чужие ошибки
Верных друзей немало предал.

Что моя жизнь, сплошная отрава
Для вас родные мои,
Ведь именно с вами поступаю
лукаво,
А жизнь всё идет, сокращаются
дни.

Тупеющий мозг пьян от безумья
Лживое семя корни дало,
Рвутся веревки, качаются стулья
И раненой птице отрезают крыло.

2014


Рецензии