for A past
Ты лучше закрой поплотнее сердце и ей никогда не верь.
Забудь,а ещё лучше успокойся, не терзай душу,
А ей бы просто с воды-пустоты, да скорей на сушу.
Она не та ,да и ты не тот и катись всё к чертям собачим,
А что теперь, да и что потом? Бог то знает, что всё иначе.
Ей не закурить и не выпить, а жаль, а тебе…кулаком об стену -
Каждому своё, но ведь рана то как-то переросла в гангрену.
Она свихнётся в твоём дурмане, а ты не дышишь, считает её шаги,
Как-то всё не по плану: не любовь, не друзья, да и вроде бы не враги.
Но лучше бы враги или вообще незнакомые и чужие,
Тогда бы не было этого бреда, смены событий и чувства другие.
Она в истерике, ведь она не хочет твоей боли, а ты смеёшься,
Хотя комок в горле и трясёт снаружи, а она: «Пробьёшься!».
Хотя ей надоело подбирать слова ,да и мучить тебя, наверное , тоже,
А ты и так знаешь правду, но тебе твоя правда важней, дороже.
Она, как ток по твоим проводам, вот только не выдержишь напряжения
И не говори, что смертельна болезнь и не вынуждай у неё лечения.
Всё равно нет смысла, и не стоит искать то, что заранее не найти
И тебе не железному вряд ли хватит сил всё это скорей пройти.
Она, как проклятие, только сама бы сняла его с тебя непременно,
Только ты не даёшь и всё рушиться так постепенно.
И зима не спасает её, хоть и раньше спасала всё время
И лежит на тебе этот груз, это сильное, странное бремя.
Она опаснее шторма, передоза и самых огромных потерь.
Сядет в углу и за собою закроет тяжелую дверь.
Не беги за ней, она и так в сотый раз «Прости!».
Ты же можешь, я верю, я знаю, ты её отпусти.
Свидетельство о публикации №114091907829