New Cooper Burgers Bar

Сижу на работе, возле окна и пишу стихи
Иногда выхожу на улицу прекрасную и греческую
Со мной хорошее настроение и это оно говорит:
- Заходите к нам eating, то бишь есть к восьми вечера!

Люди спускаются вверх или поднимаются вниз
Жизнь проходит вне или насквозь, бывает и мимо
Желаю смирения и принятия повесить себе карниз
А на него шторы с картинкой мечты и лозунгом - вызовом

У меня есть такой, (он работает), я им делюсь:
- Делай что должен и пусть будет что будет!
Создавая себя, вступайте с Собой в союз
Хавайте счастье как Бог, он за это нас Любит

Сижу на работе, возле окна и пишу стихи
Иногда выхожу на улицу прекрасную и греческую
Со мной хорошее настроение и это оно говорит:
- Заходите к нам mangiare, то есть кушать: утром, по дню и вечером!


Рецензии