Разомкнут круг
проглядывает небо...
Я там,
где ты меня не думал отыскать.
Мы соберем его по-новому
опять!
мы вЕчны не всегда,
Хоть как бы это ни было нелепо.
Мы тень на фоне Глаз..
в зрачке теряемся с удачей и недолей .
Наш рок нам нагадал:
однажды стать цветком.
Ты ждешь, боясь и радуясь, -
как будто это станется потом, -
И расцветаешь, сам себя
увидев ВОЛЕЙ
-
Свидетельство о публикации №114091907805