Одна
вдаль… где мы… по одному.
Не вернуть их!.. Горько... Знаю.
- Как так вышло?! Не пойму...
Очень жаль, что мы не вместе!
Звезды сыплются к другим…
Не сложились наши песни.
Был родным, а стал… чужим.
Мне бы слышать снова шепот
В тишине под звездами!..
Сердце ранит прошлый опыт…
Память бьется розгами.
Целовались сладко в мае
Мы в березовых ветвях…
Зелень в шелке молодая
Укрывала, словно стяг!
- Как мы прятались от мира!..
Ноты счастья хороши...
До сих пор мне сниться лира…
То… мелодии души!
Вьется парус надо мною -
Адвокат, судья, палач -
Одиночество с Луною,
Обнимая, слышат плач.
Грусть на ветках у березы…
Листья желтые теперь.
Заливают душу слезы…
Без тебя не жить… Поверь!
В сердце боль неизлечима…
- Виновата я сама!
Счастье… с ним! Промчало мимо…
Ну, а я теперь… одна.
23.06.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114091907799