ты приехал вчера с рассветом...

ты приехал вчера с рассветом
и укутал в свое тепло.
будто осени нет, и лето
постучалось в мое окно.

будем утром, и днем, и ночью
разговаривать ни о чем...
обнимай меня крепко очень.
и целуй меня горячо.


Рецензии