В стихотворении

В стихотворении, и в жизни,
во всех стихах быть может всем понять меня нельзя.
А кротостью таланта можно!
Всем краше труд, хоть от ЗЕМЛИ,
Хоть от Небес, планет, Луны.
Я дружбой к людям может здесь, и не во всём живу?
В ком я обижен, знаю.
Сам я ушёл и вскоре к ратным подвигам, Побед направленных на Мир,
здесь я Сам живой в стихах.
19.09.2014 года.;


Рецензии